воскресенье, 14 апреля 2019 14:59

Порошенко будет ждать Зеленского на телеканале Пинчука

Президент Петр Порошенко будет ждать кандидата в президенты Владимира Зеленского на телеканале ICTV в понедельник, 15 апреля. Об этом он заявил журналистам на брифинге на стадионе "Олімпійський".

 

"Если он сегодня не придет. Уважаемый Владимир Александрович, завтра меня пригласили, так же как и вас, в эфир ICTV, "Свобода слова". Уточните пожалуйста, это 22.00 или 22.30.

Завтра, уважаемый Владимир Александрович, я буду там. Вас пригласили. Не бойтесь, дебаты - это не страшно. Я не хочу свысока относиться. Нет. Это очень ответственное действие. Если вы не дай Бог сегодня не успеете доехать, доезжайте завтра. Если и завтра не получится, то я и после завтра вас приглашаю", - сказал Порошенко.

"Отсидеться не должно получится. Потому что это реализация права граждан. Мне кажется, что более 70% украицев стремятся услышать дебаты", - добавил президент.

После общения с журналистами модератор Андрей Куликов дал Порошенко 5 минут на заключительное слово.

 

"Мне не нравится, когда избирательная кампания похожа на немое кино", - сказал президент.

В воскресенье Порошенко прибыл на НСК "Олімпійський" на дебаты со своим оппонентом Владимиром Зеленским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко объяснил свои борды с Путиным

Владимир Зеленский объявил о готовности идти на дебаты с Петром Порошенко. При этом выдвинул условие, что дебаты должны пройти на стадионе "Олимпийский" перед народом Украины, чтобы все каналы имели право транслировать дебаты в прямом эфире.

Порошенко согласился встретиться на НСК "Олимпийский". Он заявил, что будет ждать своего оппонента Владимира Зеленского для дебатов 14 апреля в 14:14 на НСК "Олимпийский" и 19 апреля в 20:00 на Общественном телевидении. На это Зеленский ответил, что 19 апреля будет на стадионе, и предложил провести дебаты через телемост в прямом эфире.

В НОТУ объяснили, что официальные дебаты должны состояться 19 апреля в промежутке с 19:00 до 21:00 в студии Общественного телевидения. Любые переговоры кандидатов в другом формате в другом месте будут считаться частью агитационной кампании.

Сейчас вы читаете новость «Порошенко будет ждать Зеленского на телеканале Пинчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 37789
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода