четверг, 31 марта 2011 12:17

Попов требует "голову" Довгого

Попов требует "голову" Довгого

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов призвал депутатов Киевского городского совета к смене руководства и формированию нового конструктивного большинства.

Об этом он заявил в ходе выступления на сегодняшней сессии Киевсовета.

"Уверен, что оно возможно только при условии решения вопроса о смене руководства Киевсовета и формирования нового конструктивного большинства", - заявил глава КГГА.

Он рассказал, что за период с конца 2007 года по июль 2010 года в столице имели место "многомиллиардные аферы с киевской землей и коммунальной собственностью".

"Я уверен, что значительная часть из вас занимали последовательную и принципиальную позицию, всячески противодействуя незаконным действиям отдельных лиц", - обратился Попов к депутатскому корпусу.

"Именно к вам я обращаюсь сейчас и призываю объединить наши усилия с целью налаживания эффективного сотрудничества исполнительной власти и депутатского корпуса для реализации намеченных планов и программ", - сказал глава КГГА

В Киевском горсовете 120 депутатов.

В составе Киевсовета 9 фракций: Блок Черновецкого, БЮТ, УДАР, Народная партия, "Гражданский актив Киева", Партия регионов, Блок Катеринчука, "Столичные реформы", "Республика Киев".

Леонид Черновецкий стал градоначальником после избрания его мэром столицы на всеобщих выборах весной 2006 года, а затем был переизбран мэром и переутвержден президентом на посту главы Киевской горадминистрации в мае 2008 года.

До ноября 2010 года Леонид Черновецкий занимал должность главы Киевской городской государственной администрации, однако 16 ноября на этот пост президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Попова.

Сейчас вы читаете новость «Попов требует "голову" Довгого». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14629
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода