воскресенье, 15 декабря 2013 21:04

По 94-му округу лидирует Бадаев – экзит-пол

На выборах в Верховную Раду Украины по округу № 94 (Киевская область) лидирует Руслан Бадаев, за него проголосовали 39,32% избирателей.

Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного информационно-аналитической группой "Республика".

Второе место – у выдвиженца Радикальной партии Андрея Лозового (28, 31%), третье – у Юрия Кармазина (22,37%). Четвертое и пятое место заняли коммунист Валерий Ткаченко и Виктор Романюк – 2,05% и 1,91% соответственно.

В ходе экзит-пола были опрошены 2970 респондентов электорального возраста, которые постоянно проживают в Васильковском и Обуховском районах. Опрос проводился методом интервью на выходе из 54 избирательных участков (всего 135 участков). Погрешность выборки – 2,5%.

По словам ИАГ "Республика" Анатолия Матвеева, избиратели в основном голосовали за Руслана Бадаева из-за его программы развития округа (31,2%), наличия у него необходимых знаний и опыта управления хозяйством (22,2%).

"Нужно заметить, что 99,4% опрошенных респондентов сообщили, что не видели каких-либо нарушений процесса голосования на своих избирательных участках", - отметил Матвеев.

Сейчас вы читаете новость «По 94-му округу лидирует Бадаев – экзит-пол». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17322
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода