понедельник, 03 ноября 2008 16:58

Партия регионов теряет голоса в Раде

Партия регионов теряет голоса в Раде
Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак принял решение голосовать в Верховной Раде независимо от желания фракции Партии регионов. Об этом он заявил ЛІГАБізнесІнформ.

"Когда меня избрали народным депутатом, я принимал присягу на верность украинскому народу, а не партийным интриганам, которые что-то нашептывают на ухо Виктору Януковичу, к которому отношусь с большим уважением", - пояснил парламентарий.

Грицак отметил необходимость внутрипартийного реформирования и заявил о поддержке позиции в этом вопросе Дмитрия Табачника и Вячеслава Чорновила.

2 октября Т.Чорновил заявил, что подал заявление о выходе из Партии регионов, отметив, что ее лидеры провалили коалиционные переговоры с Блоком Юлии Тимошенко.

Сейчас вы читаете новость «Партия регионов теряет голоса в Раде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7041
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть