воскресенье, 23 сентября 2012 17:52

Отец выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от "Регионов" - Тягнибок

Автор: Фото: Виталий Иванченко
 

Лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок призвал людей чередовать сотнями возле избирательных участков, пока не объявят результаты выборов, и наблюдатели от Объединенной оппозиции не представят протоколы.

"Фальсифицировать результаты голосования будут ваши кумовья, соседи, знакомые. Поэтому если под участком сразу после голосования соберется несколько сотен людей, "регионалы" и их сателлиты побоятся фальсифицировать выборы. Они испугаются возмущенной толпы", - посоветовал избирателям на встрече в райцентре Каменка на Черкасщине 23 сентября лидер ВО "Свобода".

Он рассказал людям, что на тех участках, где нет членов комиссий от оппозиционных сил, обязательно будут наблюдатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тягнибок знает, что дончане будут голосовать за "Свободу" назло Партии регионов

"Мало прийти и проголосовать, потому что все идет к масштабным фальсификациям. Надо будет отстоять выбор. Не исключаю, что масштабные фальсификации поднимут народ, и не только в центре или на западе. Искра может вспыхнуть даже на Донбассе. Там тоже недовольство людей бандитской властью становится критическим", - заявил политик.

Кроме того, он рассказал, что одобряет гражданскую позицию в западных регионах. Говорит, что в Тернопольской области отец выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от Партии регионов.

"Учительница с одного из сел Львовской области взяла тысячу от Партии регионов и согласилась быть членом комиссии от нее. Люди в селе узнали об этом и перестали с ней здороваться. А одна продавщица в магазине заявила той, что негодяйка не сама продалась за ту тысячу, а продала будущее их детей. Так и не продала ей колбасы", - отметил Тягнибок.

Сейчас вы читаете новость «Отец выгнал из дома дочь, которая пошла наблюдателем от "Регионов" - Тягнибок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

149

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5885
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть