суббота, 30 ноября 2013 03:23

Оппозиция требует от Януковича остановить бойню на столичном Евромайдане

Оппозиция требует от Януковича остановить бойню на столичном Евромайдане
Фото: daily.lviv.ua

Оппозиция призвала представителей правительства Николая Азарова позвонить президенту Виктору Януковичу с требованием остановить столкновения на Евромайдане.

В частности, об этом в эфире телеканала Интер заявила народный депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко.

Политик отметила, что ответственность за жизнь и здоровье сторонников евроинтеграции на площадях страны лежит исключительно на президенте Януковиче.

Геращенко также обратилась к присутствующим в студии представителям правительства Азарова - Елене Лукаш, Леониду Кожаре и Александру Вилкулу для того, чтобы они позвонили Януковичу с требованием остановить столкновения на Майдане Независимости.

"У вас есть мобильный Януковича. Наберите его. Пусть он остановит бойню на Майдане. Это его ответственность за жизнь украинских студентов и всех граждан, которые там сегодня находятся. Это требование оппозиции", - заявила парламентарий.

Она также отметила, что не подписав Соглашение об ассоциации, Янукович обманул не только всех граждан Украины, но и всех европейцев.

Кроме того, Геращенко назвала выступления провластных депутатов и чиновников в студии "плачем Ярославны". По ее словам, это свидетельствует только об одном - они не умеют управлять ни экономикой, ни страной.

"Пусть тогда уходят в отставку. У нас есть кому управлять страной", - резюмировала оппозиционерка.

Сейчас вы читаете новость «Оппозиция требует от Януковича остановить бойню на столичном Евромайдане». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

25

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6584
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть