суббота, 16 июня 2012 06:09

Обама не оплатил счет в ресторане

Обама не оплатил счет в ресторане
Фото: АР

Президент США покинул барбекю-заведение в Вашингтоне, куда он заглянул за трапезой в компании четырех избирателей, упустив из виду счет на 55 долларов, пишет lifenews.ru.

Инцидент произошел в среду, 13 июня, когда глава государства отправился в заведение под названием Kenny's BBQ на Капитолийском холме в Вашингтоне.

Президент пригласил с собой нескольких местных жителей - двух военных и двух парикмахеров, чтобы побеседовать со своими избирателями в преддверии Дня отца, который празднуют в США 17 июня.

"Двое приглашенных военных, а также парикмахеры - отцы, как и президент. Все четверо участвуют в программе поощрения отцовства,"- отмечает Business Standard.

"В общей сложности президент и его спутники "наели" на 55,58 доллара, однако все пятеро покинули гостепреимный ресторан до того, как кто-либо успел оплатить счет. Владельцы Kenny's BBQ не стали поднимать шум и просто вежливо уведомили администрацию Белого дома о недоразумении. Оплошность Барака Обамы была улажена еще до конца рабочего дня,"- сообщает издание.

Напомним, 5 мая этого года Барак Обама начал кампанию по переизбранию на второй президентский срок с выступления перед студентами и своими сторонниками в университете штата Огайо.

Сейчас вы читаете новость «Обама не оплатил счет в ресторане». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7349
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть