Ексклюзивы
среда, 04 марта 2020 19:53

"Никогда не переходите на личности" – Зеленский вышел из президиума к Гончаренко

"Никогда не переходите на личности" – Зеленский вышел из президиума к Гончаренко
Зеленский имел конфликт с нардепом Гончаренко в Раде. Фото: Vgolos.ua

Президент Владимир Зеленский ответил на критику нардепа от "Европейской Солидарности" Алексея Гончаренко в Верховной Раде.

Президент спустился с трибуны, чтобы поговорить с Гончаренко лично. Об этом сообщает Украинская правда.

Как отмечается, Зеленский подошел к креслу нардепа и сказал: "Никогда не переходите на личности". После этого президент ушел из зала.

При рассмотрении в Верховной Раде вопроса о назначении премьер-министром Дениса Шмыгаля народный депутат Гончаренко выступил с резкой речью, в частности, критикуя президента Зеленского.

"Вы обещали конец эпохи кумовства, но мы видим, где ваш кум пошел, где Баканов? Пошел за чертями гоняться или по разбойниками? Это ваш друг, сосед и партнер, вы таких всех собрали. Это ваша эпоха кумовства", - сказал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парламент утвердил состав нового Кабинета министров

Гончаренко также заявил, что президент лгал во время предвыборной кампании. Гончаренко обвинил президента в высоких зарплатах министрам, якобы выплатам в конвертах депутатам "Слуги народа", а также в том, что не лишен мандата нардеп из президентской партии Роман Иванисов, который был осужден за изнасилование.

Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Алексея Гончарука и его правительство. Для этого президент Владимир Зеленский инициировал внеочередное заседание парламента.

Сейчас вы читаете новость «"Никогда не переходите на личности" – Зеленский вышел из президиума к Гончаренко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6684
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть