Ексклюзивы
воскресенье, 25 марта 2018 16:30

Нардеп четыре года зарабатывает на оккупированных территориях

Нардеп четыре года зарабатывает на оккупированных территориях
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская четвертый год зарабатывает на оккупированных российскими боевиками территориях. Фото: tsn.ua

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская четвертый год зарабатывает на оккупированных российскими боевиками территориях.

Об этом пишет блогер Сергей Иванов в Facebook

Так он прокомментировал открытие вожаком ЛНР Леонидом Пасечником линии по выпуску кисломолочной продукции на подконтрольном Королевской предприятии "Луганский хладокомбинат".

"Неплохо устроилась народный депутат Наталия Королевская. Ее бизнес на оккупированных территориях не просто находится под пристальным контролем лидеров боевиков. Они ухаживают, охраняют его и помогают развивать. Интересно, сколько стоят услуги Пасечника как аниматора? Или влиятельный московский брат Королевской порешал его с Лубянки на шару?

Я уже не говорю о "Укрспецмет", предприятие мужа Королевской, также депутата, который процветает под оккупированным Красным Лучем, и о нелегальном угольном бизнесе также не упоминаю.

Проверка финансирования Королевской боевиков, которую проводила Генпрокуратура в 2015-м, закончилась так же, как закончились все аналогичные проверки: воры - в парламенте, Ярема (бывший генпрокурор. - Gazeta.ua) - в шоколаде.

Вот уже четыре года Королевская зарабатывает на оккупированных территориях деньги, за которые покупает голоса на неоккупированных. И работает этот порочный механизм гораздо эффективнее, чем все пресловутые решительные реформы вместе", - пишет Иванов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие "регионалы" против, Тимошенко отсутствует - как голосовали за арест Савченко

В январе 2015 года Главное следственное управление ГПУ возбудило уголовное производство по сообщениям СМИ о причастности Натальи Королевской и экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова к финансированию боевиков на Донбассе.

Наталья Королевская - член фракции "Оппозиционный блок". Шла восьмой по списку на внеочередных выборах в 2014 году.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп четыре года зарабатывает на оккупированных территориях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40723
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода