Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 17:25

Надо быть готовым к дестабилизации в России - Билецкий

Надо быть готовым к дестабилизации в России - Билецкий
Украине нужно готовиться к дестабилизации в России, считает бывший командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Фото: glavcom.ua

Украине нужно готовиться к дестабилизации в России. Об этом в интервью "Главком" сказал бывший командир полка "Азов", внефракционный нардеп Андрей Билецкий.

Об ослаблении России

"У нас есть враг Россия, ее ослабление на всех фронтах приведет к тому, что она будет внутренне дестабилизироваться. И вот тогда в определенный момент наступит возможно решение вопроса с восстановлением территориальной целостности украинского государства.

Представим, что сегодня Путин ел яблоко, подавился и умер. Это дестабилизация России. Процессы нестабильности, турбулентности в мире ускоряются. Главное в такую ​​эпоху - быть готовым. Те, кто будут готовы, те выигрывают. Те, кто будут не готовы, надеяться на доброго соседа, на Обаму, на Клинтон, потом на Трампа, затем на санкции, или еще что-то, те не получают ничего. Многие тысячи добровольцев готовы продолжать войну с Россией. Эти люди могли бы это делать на большом количестве фронтов: Сирия, завтра, возможно, Средняя Азия или Кавказ"

О "Торгах" в Раде

"Современная Рада - это очень странное образование. В основной своей массе проходят те законопроекты, которые решают вопросы между двумя игроками: БПП и "Народным Фронтом". Все остальные законопроекты, если их хочет протянуть, например, БЮТ или Радикальная партия, это всегда предмет торговли. "Вы нам проголосуете за этот законопроект, а мы вам дадим голоса за другой". Этакие взаимозачеты"

Войну надо выигрывать

"Мы должны ответить четко на вопрос: мы действительно хотим "остановить" войну? Если так, то это - путь Кипра с его делением на "турецкую" и "греческую" части. Или это - пример Ирландии, где есть Северная Ирландия и Республика Ирландия . Поэтому мы хотим войну остановить или мы хотим войну выиграть, то есть вернуть территории?

Нам нужен второй вариант, ибо в противном случае все проблемы никуда не исчезнут"

О третьем Майдане

"Никто и никогда не сможет просчитать, что станет последней каплей. Очередная поездка лидера государства за полмиллиона долларов на Пасху или Новый год. А может, еще одно прогибание перед МВФ, которое приведет к катастрофическому повышению тарифов, или маленькое поражение на фронте, или новая Врадиевка с полицейским произволом. Власть уже настолько слаба и обезумевшая для всех слоев населения, что может упасть в любую секунду. Вот поэтому я и говорю о возможном третьем Майдане"

Об объединении националистов и Яроше

"Я очень надеюсь, что мы объединим большое количество националистических групп, которые включают не только партии, но и общественные организации, и среди них мы увидим Дмитрия"

О втором туре президента с Порошенко и Тимошенко

"Не люблю фильмов ужасов, поэтому не буду даже рассматривать такой вариант развития событий"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снайперы во время Майдана получили приказ убить Яроша

Андрей Билецкий прошел в Верховную Раду на внеочередных выборах 2014-го. Баллотировался в одном из округов в Киеве.

Сейчас вы читаете новость «Надо быть готовым к дестабилизации в России - Билецкий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31964
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода