вторник, 18 марта 2014 16:51

На Грушевского снова начинают жечь шины

На Грушевского снова начинают жечь шины
Фото: Анатолий Бойко, Facebook

Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покаместь мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.

По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:
"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".

Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

Сейчас вы читаете новость «На Грушевского снова начинают жечь шины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

30

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6635
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть