Ексклюзивы
понедельник, 11 июня 2018 17:57

Мураев сравнил Сенцова с "регионалом" Ефремовым

Мураев сравнил Сенцова с "регионалом" Ефремовым
Нардеп Евгений Мураев, который ранее называл Олега Сенцова "террористом", теперь сравнивает его с "регионалом" Александром Ефремовым. Фото: открытые источники

Нардеп, бывший "регионал" и "оппоблоковец" Евгений Мураев опубликовал видео, на котором украинского политзаключенного Олег Сенцова сравнивает с экс-главой фракции Партии регионов Александром Ефремовым.

Об этом говорится в ролике "Прости, Олег".

"Сделаю все, чтоб время подонков закончилось и все политзаключенные вернулись домой. Потерпите, еще немного", - говорит экс-"регионал". В это время в кадре - Олег Сенцов, Надежда Савченко, Александр Ефремов.

Ефремова обвиняют в государственной измене и в пособничестве во время захвата здания Луганского управления СБУ, организационной поддержке террористической организации ЛНР, изменении территориальных границ Украины, что привело к гибели людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вы становитесь г*вноедами"- блогер обратился к журналистам, которые потребляют тезисы Путина в эфирах

7 июня внефракционный нардеп, бывший "регионал" Евгений Мураев назвал заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом. Об этом он заявил в эфире телеканала "112.Україна".

"Сенцова можно по разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для части населения он является террористом. Для националестической части, наверное, он является героем. Время расставит на свои места, кто прав, а кто не прав", - заявлял Мураев.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям "государственная измена" и "заведомо ложное сообщение о совершении преступления".

Сейчас вы читаете новость «Мураев сравнил Сенцова с "регионалом" Ефремовым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12453
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода