пятница, 18 января 2013 21:32

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

"Мне показалось, что Юлия Владимировна неживая" - Власенко об увиденном в больнице

"Мне показалось, что Юлия Владимировна неживая" - Власенко об увиденном в больнице
Фото: obozrevatel.com

Народный депутат Сергей Власенко заявил, что у него похолодело в душе, когда он увидел сегодня заключенную экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Об этом Власенко рассказал в эфире телеканала ТВi.

"Я в полпервого приехал в Харьковскую больницу "Укрзалізниці", и впервые представители Пенитенциарной службы мне сказали, что Юлия Владимировна просит приехать позже, "потому что она не очень может с вами говорить", - отметил защитник.

По словам нардепа, он в первый раз за год и 8 месяцев заключения Тимошенко услышал такую новость, поэтому попросил, чтобы тюремщики его все же провели к ней.

"Чтобы она мне это сказала лично, чтобы не было проблем и спекуляций со стороны Пенитенциарной службы", - рассказал Власенко.

По рассказу парламентария, его провели в комнату - небольшую душевую площадью около 5 квадратных метров.

"Первое, что увидел, когда зашел - честно говоря, у меня похолодело в душе, потому что мне показалось, что Юлия Владимировна просто неживая, потому что она лежала совершенно бледная. Она на мои слова не реагировала абсолютно. Даже если человек плохо себя чувствует, он хоть как-то реагирует..." - отметил защитник.

"Взяв руку Юлии Владимировны и почувствовав, что она теплая, я, честно говоря, поблагодарил Бога", - подчеркнул Власенко.

Сейчас вы читаете новость «"Мне показалось, что Юлия Владимировна неживая" - Власенко об увиденном в больнице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

24

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5875
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть