Ексклюзивы
вторник, 20 ноября 2012 13:59

Министры пишут заявления о переходе на работу в Раду

Министры пишут заявления о переходе на работу в Раду
Фото: tsn.ua

Члены Кабинета министров, которые избраны в Верховную Раду VII созыва по спискам Партии регионов, пишут заявления о переходе на работу в парламент. Об этом во время брифинга сказал председатель Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

"Министры, избранные в ВР, пишут заявления о переходе на парламентскую работу, а в дальнейшем, в зависимости от формирования большинства в парламенте, в зависимости от формирования Кабинета министров, будет возникать вопрос, кто из них останется на работе, а кто будет переходить на работу в парламент. Я думаю, что сегодня вряд ли кто-то утвердительно скажет по поводу окончательного решения вопроса по той или иной кандидатуре. Это будет решаться в течение определенного отрезка времени пока не будут завершены переговоры по формированию большинства и Кабинета министров", - отметил Ефремов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парламент принял новую редакцию закона о биометрических паспортах

В частности, стало известно, что министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк уже написал заявление об увольнении и переходе на работу в Верховную Раду. Об этом он сообщил изданию Левый берег. Также издание сообщает, что министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога объявил о переходе на работу в парламент.

Сейчас вы читаете новость «Министры пишут заявления о переходе на работу в Раду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5911
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть