Ексклюзивы
четверг, 14 июня 2012 16:20

Министр внутренних дел Захарченко хочет ограничить доступ украинцев к интернету

Министр внутренних дел Захарченко хочет ограничить доступ украинцев к интернету
Виталий Захарченко предлагает "отрегулировать" интернет. Фото: comments.ua

Глава МВД Украины Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом министров с инициативой "отрегулировать" возможность доступа к информации в интернете.

Об этом 13 июня Захарченко заявил журналистам после заседания правительства.

"На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете - Ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством ", - заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие "отношения" в интернете.

"Мы уже выступили с такой инициативой - отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем", - сказал глава МВД.

Как сообщалось, главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети.

Сейчас вы читаете новость «Министр внутренних дел Захарченко хочет ограничить доступ украинцев к интернету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

129

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8333
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть