Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 09:15

Луценко разгневал вопрос о "буржуазном образе жизни"

Луценко разгневал вопрос о "буржуазном образе жизни"
Юрий Луценко зарабатывает 130-150 тыс. грн в месяц. Фото: zik.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что отрабатывает свою высокую зарплату и имеет право делать сыну свадьбу, которую тот хочет.

Об этом глава ГПУ сказал в эфире телеканала ZIK.

"Я получаю действительно большую зарплату - около 130-150 тысяч гривен в месяц. Я ее полностью отрабатываю... Каждую свою зарплату я делю пополам. Все, что я использую на свой отдых, семейное счастье и тому подобное, и ровно столько же я отдаю ветеранам, инвалидам АТО. И это можно увидеть", - сказал Луценко.

Так глава ГПУ ответил на вопрос о "слишком буржуазном образе жизни" и упоминание журналиста о роскошной свадьбе сына генпрокурора Александра.

"Это напоминало по традициям, логике мероприятия тех людей, о которых мы с вами не очень высокого мнения", - отметил ведущий.

"Что еще я должен сделать? Хотите сказать, что я должен вообще от всего отказаться? Я отказался от концертов - с начала войны был на двух-трех концертах. А свадьбу сын будет проводить так, как считает нужным", - сказал Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп указал в декларации биткоины на 2,1 млрд грн

Старший сын генпрокурора Александр женился на своей ровеснице Анастасие Волохиной 9 сентября. Праздновали через 6 дней в ресторане в Конча-Заспе под Киевом. На территории работали сотрудники управления государственной охраны. Среди гостей были президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.

Незадолго до свадьбы у Александра Луценко появилась квартира в Соломенском районе Киева. Ее цена - около 6,7 млн грн.

В январе Луценко с семьей провел отпуск на Сейшельских островах. Потратили на это более €52 тыс. С женой, двумя сыновьями и невесткой арендовали на 8 ночей две виллы отеля Four Seasons Resort на острове Мае с 3 по 11 января 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Луценко разгневал вопрос о "буржуазном образе жизни"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31964
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода