понедельник, 05 декабря 2011 09:59

Спецтема: Луценко за решеткой

Луценко призвал прокуроров покаяться в ближайшей церкви

Луценко призвал прокуроров покаяться в ближайшей церкви

Очередное судебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко завершилось практически сразу после того, как началось. В следующий раз Печерский суд по делу соберется 12 декабря в 9.10 утра.

Как сообщил корреспондент Gazeta.ua, судебное заседание было перенесено в связи с отсутствием экс-водителя бывшего министра Леонида Приступлюка.

По словам адвоката Сергея Полищука, сегодня должен состояться консилиум, который назначит лечение его подзащитному. "Если это будет медикаментозное лечение, то он (Приступлюк - ред.) будет в больнице как минимум до пятницы. Если же ему назначат операцию, то это будет еще дольше", - отметил адвокат.

Как следствие, стороны обвинения и защиты высказали общее мнение по поводу того, что проводить дальше судебное заседание нецелесообразно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приступлюка прямо из суда забрала "скорая"

Вместе с тем Луценко заявил, что считает целесообразным рекомендовать прокуратуре "покаяться в ближайшей церкви за свое поведение" во время первой госпитализации Приступлюка.

"Тогда на вызов прокуроров поехала внутренняя безопасность милиции, которая оторвала Приступлюка от лечения. Буквально на второй день его выписали несмотря на все поставленные диагнозы. Именно такие действия прокуратуры привели к сегодняшнему обострению болезни у Леонида Приступлюка", - сказал экс-министр.

Кроме того, следует отметить, что под входом в здание суда стоят несколько активистов с плакатами: "Бойтесь Бога, а не Януковича", "Во все времена дегенераты сажали мудрецов за решетку".

Сейчас вы читаете новость «Луценко призвал прокуроров покаяться в ближайшей церкви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

20

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть