Ексклюзивы
пятница, 31 октября 2008 13:22

Литвин пересел на бронированный "Мерседес" и усилил охрану

Владимир Литвин пересел на бронированный "Мерседес". Об этом рассказал источник в Блоке Литвина. По его словам, в штабе Литвина ходят слухи о недовольстве спонсоров партии, которые финансировали эту силу на прошлых выборах.

По информации ряда СМИ, источник сообщил, что обычно В.Литвин ездит по регионам с кортежем из трех внедорожников. "Но сейчас он пересел на новый бронированный "Мерседес", - объяснил собеседник. - Кроме того, его везде сопровождает охрана".

Причину таких мер предосторожности собеседник не раскрыл, но отметил, что "в штабе Литвина ходят слухи о недовольстве спонсоров партии, которые финансировали эту силу на прошлых выборах". "Они якобы не согласны с нынешней позицией Владимира Михайловича, готового принять участие во внеочередных выборах в Раду", - уточнил источник.

Сам же В.Литвин информацию о давлении на свою политическую силу опровергает. "Никакой опасности я не чувствую. А машину партия арендует на время избирательной кампании - случаи же разные бывают", - заявил политик.

Напомним, за последнее время в автомобильных авариях погибли два соратника В.Литвина - член фракции Блока Литвина в Верховной Раде Михаил Сирота и депутат Блока Литвина в Киевсовете Андрей Сидоров, сообщает Лига.

Сейчас вы читаете новость «Литвин пересел на бронированный "Мерседес" и усилил охрану». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18442
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть