пятница, 14 октября 2011 22:46

Кужель похвалила Тимошенко: "ни один мужик так не "пахал"

Кужель похвалила Тимошенко: "ни один мужик так не "пахал"

Лучшего премьера, чем Юлия Тимошенко, за двадцать лет независимости в Украине не было. Об этом заявила замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель в эфире Шустер Live, сообщает "Украинская правда".

"Я хочу вам сказать, что я работала с ней в 2005 году, никто не может заподозрить, что я с ней была в одной партии, что я у нее получала финансы, что у корыта кто-то стоял...", - отметила она.

"Я вам могу сказать откровенно, и говорила это и Леониду Даниловичу при встрече, лучшего премьера за двадцать лет независимости Украины, с которым бы я работала, а я работала с каждым, не было", - уточнила Кужель.

"Да ни один мужик так не пахал. Они ни одного документа не читали. Она работала до 12 часов ночи", - считает политик.

"Вот тут должна стоять металлургия и химия на коленях, сказать: спасибо Юлия Владимировна, что у нас не разморозились печи, и Фирташ это может покупать и продавать. Спасибо Юлия Владимировна, что ты дотировала и дала возможность выжить сельскому хозяйству", - добавила Кужель.

Ранее сообщалось, Печерский суд вынес приговор по делу экс-премьера Юлии Тимошенко - приговорил ее к 7 годам заключения. Таким образом, Тимошенко признали виновной по статье 365 Уголовного кодекса, в частности относительно превышения ею полномочий при переговорах с Россией по поставкам газа в 2009 году. Суд удовлетворил ходатайство НАК "Нафтогаза" о компенсации экс-премьером убытков в размере 1,5 млрд гривен.

Сейчас вы читаете новость «Кужель похвалила Тимошенко: "ни один мужик так не "пахал"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

27

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6925
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть