среда, 18 августа 2010 21:00

Коммунисты установят памятники еще и Ленину

Коммунисты подали три заявки на установку памятников Ленину в поселках Луганской области. Об этом сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

"У нас была инициатива установить памятники Ленину в трех поселках. Мы туда приехали, провели общественные слушания, послушали людей, они послушали нас ... И люди сказали: да, мы хотим, мы желаем. Никто не может игнорировать мнение людей, и если будет такая возможность, мы установим, ведь вы понимаете, что на это нужны определенные финансовые ресурсы", - заявил Килинкаров.

Коммунист отметил, что средства на установку монументов собирают среди людей.

"То есть люди сами фактически платят за свою инициативу и устанавливают подобные памятники, и никто не может этого запретить. Да, иногда демократию приходится защищать кулаками, но что делать?", - подчеркнул нардеп.

Отметим, что в Украине также продолжают сооружать памятники вождям СССР. Так 9 мая 2011 в Одессе планируют открыть памятник Сталину.

До этого Одесская областная организация КПУ планировала открыть ко дню рождения генсека ЦК КПСС в ноябре, но решили перенести дату, чтобы установка памятника Сталину рассматривалась как политическая акция накануне выборов.

Напомним, что памятник Сталину установлен в Запорожье.
Сейчас вы читаете новость «Коммунисты установят памятники еще и Ленину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

21

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18833
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть