Ексклюзивы
среда, 01 декабря 2010 12:28

Кивалов говорит, что падение венка на Януковича - это выпад оппозиции против "регионалов

Кивалов говорит, что падение венка на Януковича - это выпад оппозиции против "регионалов

"Регионал" Сергей Кивалов называет бессмыслицей критические заявления своего коллеги Игоря Плохого.

"То, что все озвученное - ерунда, само по себе очевидно, более того - никому отвечать На политической карте Украины нет такого самостоятельного политика, как Игорь Плохой ... У него ни политических убеждений, ни общественно полезных мыслей нет, есть только его депутатский значок ", - сказал он, сообщает пресс-служба Кивалова.

"Образно говоря, этим значком у меня запустил другой молодой политик, в Партии регионов не находился - но уже считает себя великим мастером интриги, способным незаметно для руководства и членов партии добиться ее раскола", - заявил он.

По словам парламентария, Плохого использовали в борьбе против "регионалов".

"Ход Плохим" - это не выпад против Кивалова. Это - только один из серии выпадов, которые против Партии регионов, президента и его команды делают их давние оппоненты, используя своих "агентов влияния", - отметил депутат.

"Последние же никаким подручным материалом не брезгуют. Двери, венки, стихи и даже значок, к которому прикреплен лентяй-депутат - все идет в ход", - считает Кивалов.

Депутат также недоразумением членство Плохого во фракции Партии регионов.

"Есть такое слово -" ренегат ", т.е. отступник, человек, который перешел в лагерь противников. Отступил от партийной линии, стал подрывную работу внутри партии, а партия просто еще не успела официально на это отреагировать", - отметил Кивалов, добавив, что Одесская городская организация ПР требовала исключения Плохого из партии

Кивалов также отметил, что Плохой пользуется на малой Родине отрицательной репутацией.

"Пишут о контрабанде оружия, хищениях нефтепродуктов, мошенническое изъятие у государства таможенных платежей на сотни миллионов гривен на Одесской таможне", - сказал он.

"До сих пор обсуждают заказное убийство директора Килийского винодельческого завода Анатолия Лозового, поджоги этого предприятия, которое вслед за всем этим прибрали к рукам структуры и люди Плохого", - отметил регионал.

Ранее Плохой назвал Кивалова коррупционером.

Украинская правда

Сейчас вы читаете новость «Кивалов говорит, что падение венка на Януковича - это выпад оппозиции против "регионалов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

49

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28559
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода