Ексклюзивы
понедельник, 15 сентября 2008 11:16

Кириленко ничего не знает о согласии Литвина на демкоалицию

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" не получал никаких предложений о создании новой коалиции. Об этом сегодня журналистам заявил председатель фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко.

"Только что прекратила свое существование коалиция Блок Тимошенко - "Наша Украина". Других предложений от Блока Тимошенко у нас нет. Никаких предложений со стороны какой-либо фракции по состоянию на сегодня "Наша Украина" не получала", - сказал он.

Кириленко также подчеркнул, что БЮТ "не сделал ничего для своего возвращения в коалицию". "Поэтому очевидно, что завтра объявление о развале коалиции может быть. А какой будет новая коалиция, я не знаю. Я могу сказать точно, что коалиции НУ-НС - Партия регионов не будет... Во всяком случае, после того как будет сделано объявление, я думаю, что дорога для создания коалиции Блок Тимошенко - Партия регионов, точнее, для ее окончательного юридического оформления, будет открыта", - сказал В.Кириленко.

Ранее сегодня Владимир Литвин заявил о проведении 13-14 сентября консультаций о вхождении Блока Литвина в коалицию БЮТ и НУ-НС.

РБК-Украина.
Сейчас вы читаете новость «Кириленко ничего не знает о согласии Литвина на демкоалицию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18892
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть