среда, 01 октября 2008 10:55

Кильчицкая прокомментировала слухи о ее "войне" с Довгим

Заместительница мэра Киева Ирэна Кильчицкая утверждает, что у нее никогда не было конфликта с Олесем Довгим. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту ForUm"a.

"У нас очень хорошие отношения. Он первым поздравил меня по телефону с рождением ребенка. Мне смешно было читать версии моего ухода, в то время как основная, главная причина его – это беременность, - рассказала Кильчицкая. - Я просто не могла находиться две беременности подряд с коротким промежутком в такой атмосфере: двое выборов, постоянные тарифные войны и все остальное. Я решила, что стоит пожертвовать работой ради своего здоровья и здоровья своих детей. А начали писать, что это из-за конфликта с Довгим, потом писали, что меня променяли в Киевсовете на всю Партию регионов. Такое, конечно, лестно было читать, но, я считаю, что вряд ли бы кто-то в Регионах мог бы меня заменить. Я такой кандидатуры не вижу".

Кроме того, Кильчицкая считает, что в настоящее время в Верховной Раде "из 450 человек только 50 человек с чувством собственного достоинства, с высоким уровнем интеллекта и пониманием происходящего".

Сейчас вы читаете новость «Кильчицкая прокомментировала слухи о ее "войне" с Довгим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18179
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть