суббота, 13 октября 2012 03:23

Карасев: Кличко на фоне "мажористих" политиков - новый и загадочный

Карасев: Кличко на фоне "мажористих" политиков - новый и загадочный
Вадим Карасев

Люди устали от "мажористих" политиков, и поэтому идет запрос на такие силы как "Удар" Виталия Кличко.

Об этом в эфире телеканала Интер сказал политолог, кандидат в народные депутаты Вадим Карасев.

Он убежден, что Объединенная оппозиция "Батькивщина" может занять даже третье место, потому что серьезно набирает популчярность партия Кличко.

"Люди устали от наших мажористих, привелигийованих политиков. Как от власти, так и от оппозиции. Бесправие людей на фоне ощутимо богатой красивой хорошей жизни политиков и в оппозиции и во власти. Поэтому были такие скандалы относительно закрытых списков, куда хотели попасть все. Ибо доступ к хорошей жизни, к привилегиям. Люди этого не понимают? Понимают", - подчеркнул он.

Карасев добавил: "Поэтому идет запрос на Кличко. Потому что он еще политик новый, загадочный, нерасшифрованный, в политике недавно. Люди хотят новый тип политика. Поэтому люди за него и голосуют. Думаю, вряд ли можно говорить оптимистично о показателях "Батькивщины".

"Но я бы честно хотел, чтобы и "Батькивщина", и Кличко, и "Свобода" прошли бы в Верховную Раду и составили бы большинство, чтобы ПР и коммунисты потерпели поражение", - подчеркнул Карасев.

Сейчас вы читаете новость «Карасев: Кличко на фоне "мажористих" политиков - новый и загадочный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6027
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть