Ексклюзивы
воскресенье, 01 августа 2010 13:39

Хорошковский меньше пиарится, чем Наливайченко - Скипальский

Хорошковский меньше пиарится, чем Наливайченко - Скипальский

Главе СБУ Валерию Хорошковскому пока еще не грозит увольнение. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал бывший заместитель руководителя Службы безопасности Украины, генерал-лейтенант, в запасе Александр Скипальский.

"Потому что его назначили в ручном режиме. Пока он будет лично удовлетворять Януковича, то никто его не снимет. Нигде нет таких прецедентов, чтобы руководителями спецслужб были люди из бизнесового мира. Тем более периода не совсем деликатного накопления капитала. Это противореччит здравому смыслу и сути спецслужбы. Но решение о его назначении принимал Ющенко - именно он сделал Хорошковского первым заместителем главы СБУ в погоне за газом. Эту эстафету перехватил Янукович", - отметил он.

По словам Скипальского, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко занимался пиаром.

"Хорошковский делает это в меньшей мере. Он более независим, в частности в экономическом плане. Безусловно, он реализует ту индульгенцию, которая была предоставлена при его назначении", - добавил бывший заместитель главы СБУ.

Сейчас вы читаете новость «Хорошковский меньше пиарится, чем Наливайченко - Скипальский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

19

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9680
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть