Ексклюзивы
пятница, 23 февраля 2018 11:59

Гройсман по-мужски поговорил с Москалем

Гройсман по-мужски поговорил с Москалем
Премьер-министр Владимир Гройсман звонил председателю Закарпатской ОГА Геннадию Москалю после его оскорблений в адрес и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Фото: открытые источники

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль должен публично извиниться перед исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляной Супрун за оскорбительные слова в ее адрес.

Об этом в Twitter написал премьер-министр Владимир Гройсман.

"Утром имел телефонный разговор с главой Закарпатской ОГА Геннадием Москалем. Сказал, что считаю: он должен найти силы публично извиниться перед и.о. МОЗ Ульяной Супрун за оскорбительные слова в ее адрес. Такое поведение недопустимо для чиновника и мужчины и не красит мужчин" , - сообщил глава правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москаль может поплатиться за мат в адрес Супрун

Геннадий Москаль обругал Ульяну Супрун за ее заявление о якобы контрабанде вакцины от кори в Закарпатье. Мол, лекарства из Венгрии не растаможено должным образом. На это Москаль ответил, что и.о. министра "прививки надо от глупости" и назвал "е*банутой".

Сейчас вы читаете новость «Гройсман по-мужски поговорил с Москалем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40615
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода