воскресенье, 14 ноября 2010 10:19

Гримчак требует дело против Стогния за избиение

Гримчак требует дело против Стогния за избиение

Депутат Верховной Рады Юрий Гримчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела относительно главного советника министра внутренних дел Константина Стогния.

В заявлении депутат отметил, что в пятницу вечером после окончания прямого эфира на ТРК "Украина" он стоял возле здания, где расположена телекомпания. Советник министра МВД Константин Стогний подошел к нему и нанес удар в лицо и по ноге. Юрий Гримчак снял побои, которые зафиксированы результатами судейско-медицинской экспертизы.

В заявлении Гримчак просит возбудить уголовное дело против Стогния и привлечь его к уголовной ответственности за нанесение побоев и вмешательство в деятельность народного депутата Украины.

Напомним, депутат от НУНС Юрий Гримчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу. Выйдя из эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами: "какой ты ху ** министр" и "а ты хе ** милиционер".

После этого в спор с матами вмешался Гримчак.

"В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака Депутат защищаясь был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшая рядом", - рассказали в "Народной самообороне".

"Полковник Стогний покидая место происшествия обратился к народному депутату Грымчака со словами: "А вот теперь берегись и оглядывайся", - добавили в пресс-службе. В результате завязалась кулачное столкновение, в результате которой Стогний оказался на капоте" Альфа-Ромео " одного из сотрудников студии. На машине осталась немалая вмятина.

Сейчас вы читаете новость «Гримчак требует дело против Стогния за избиение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6953
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть