Ексклюзивы
четверг, 22 ноября 2012 16:24

Готовясь к работе в следующей Раде, депутаты ссорились, а Литвин записался в "регионалы"
14

Фото: Фото: Сергей Старостенко
Иван Кириленко, Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин
Александр Лавринович, Сергей Тигипко, Сергей Кивалов

Сегодня в Верховной Раде провела заседание рабочая группа по подготовке первого заседания парламента следующего созыва. Из прессы на протокольную съемку допустили только фотооператоров и видеооператоров.

Примечательно, что в состав группы от Партии регионов вошел спикер Владимир Литвин, который сейчас председательствует в Народной Партии.

Около 10-ти часов утра на заседании произошел спор между коммунистом Адамом Мартынюком и представителями оппозиции. Мартынюк попросил оппозиционеров определиться: хотят ли они перерыв или продолжать заседание.

"Ну что ты будешь говорить? Работящие коммунисты. Трудяги перетрудились", - ответил ему народный депутат от фракции БЮТ-"Батькивщина" Иван Кириленко.

К 12-ти часов представители оппозиции покинули заседание.

Когда оппозиционеры выходили, Литвин отметил, что рабочая группа может собраться в 16 часов, потому что раньше у него нет  возможности присутствовать на нем. Это возмутило лидера фракции ПР Александра Ефремова, который не понял, что именно должен решить группа.

Сейчас вы читаете новость «Готовясь к работе в следующей Раде, депутаты ссорились, а Литвин записался в "регионалы"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

50

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5845
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть