понедельник, 11 октября 2010 21:50

Голодные бютовцы не прислушались к уговорам Тимошенко (ФОТО)
22

Сегодня лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко пришла под стены ЦИК призывать членов Киевской и Львовской областных организаций партии прекратить акцию голодовки, которая длится уже седьмой день.

Здесь установлена палатка, а также развешены плакаты: "Клоны - нет", "Остановим атаку клонов", "Бондарев - наш председатель". На большом ватмане написано: "Голодовка - день 7. Требуем от власти прекратить террор против единой оппозиционной силы - партии "Батьківщина", перестать вмешиваться в деятельность партии, отменить регистрацию кандидатов от клонов "Батьківщини".

Тимошенко не удалось уговорить митингующих прекратить голодание.

"Они отказываются. Мы будем стараться делать все, чтобы ими занимались врачи, чтобы их поддерживать, но пока мне не удалось их уговорить прекратить голодовку. Я даже заходила в их палатку, чтобы убедить, что и нам, и их семьям и людям нужны жизни таких мужественных бойцов", - отметила Тимошенко.

Фото: Наталья Чубенко/Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Голодные бютовцы не прислушались к уговорам Тимошенко (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6597
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть