Ексклюзивы
вторник, 08 июля 2014 11:40

Главари террористов Кремлю больше не нужны - Балога

Главари террористов Кремлю больше не нужны - Балога
Фото: ukr.segodnya.ua

Главари террористов, как и сами террористы, Кремлю больше не нужны. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Виктор Балога.

"Путин меняет тактику на Донбассе. Теперь украинские силовики - армия, а не хунта, а все, кто вчера были ополченцами, объявленные российской пропагандой - террористами. Поэтому главари террористов, как и сами террористы, Кремлю больше не нужны. Выбор у них невелик - быть уничтоженными украинскими войсками, или русскими при попытке пересечения границы ", - пишет Балога.

Водоночас он отмечает, что это еще не победа. "Более того, во многих аспектах мы еще не готовы к путинским играм, но наше дело честное и справедливое. Поэтому сегодня очень важно, чтобы каждый занимался своим делом: тот, кто должен быть на передовой, кто должен освобождать нашу землю, должен заниматься этой работой, а тыловикам лучше сосредоточиться на изготовлении макарон и курятины. Но пока все получается с точностью до наоборот", считает Балога.

Сейчас вы читаете новость «Главари террористов Кремлю больше не нужны - Балога». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8612
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть