Ексклюзивы
четверг, 20 января 2011 18:18

Герман сорвала выступление Тимошенко на эфире у Шустера?

Герман сорвала выступление Тимошенко на эфире у Шустера?

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко не была приглашена на первый эфир шоу "Шустер Live" на Первом Национальном телеканале 21 января. Об этом говорится в сообщении продакшн студии "Savik Shuster Studio".

"На темы, которые будут обсуждаться в пятницу, 21 января, редакция "Шустер Live" не приглашала Юлию Владимировну Тимошенко", - подчеркнули в продакшн.

В студии отметили, что "редакция программы самостоятельно определяет темы и гостей, и считает недопустимым давление со стороны политиков".

Согласно анонсу, завтра в эфире "Шустер Live" обсудят две темы: политическое убежище, которое экс-министру экономики Богдану Данилишину предоставила Чехия, а также решение суда по Степану Бандере.

Главный гость программы - "политический беженец" Богдан Данилишин (включение из Чехии).

Напомним, сегодня пресс-служба лидера БЮТ распространила сообщение о том, что Тимошенко "приняла личное приглашение Савика Шустера посетить его первое ток-шоу на Первом Национальном телеканале.

Как отметили в БЮТ, это приглашение Шустер сделал "еще в декабре прошлого года".

В свою очередь, там крайне удивлены заявлением продакшн-студии "Savik Shuster Studio" о якобы политическом давлении на редакцию.

"Если и говорить о политическом давлении, то стоит напомнить, что речь идет о канале, руководители которого уже неоднократно удивляли украинскую и мировую общественность публичными заявлениями о том, что информационный ряд канала должен цензурироваться в интересах власти.

Впрочем, в медиа-сообществе ни для кого не секрет, что в действительности милую уху своего патрона музыку на этом канале заказывает Анна Герман ", - говорится в воззвании партии.

По материалам Лига

Сейчас вы читаете новость «Герман сорвала выступление Тимошенко на эфире у Шустера?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

50

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12889
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода