пятница, 07 мая 2021 15:20

Геращенко остановил интервью из-за кота: курьезное видео
3

Интервью заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко прервал домашний любимец. Во время прямой трансляции кот Уинстон выпрыгнул на стол и начал махать хвостом перед камерой.

О курьезном инциденте Геращенко рассказал в Facebook.

Фото: скриншот с видео

"Вчера (6 мая. - Gazeta.ua) наше сокровище, а точнее его хвост, случайно стал звездой экрана. Во время моего включения на канале "Украина 24", он в своей обычной непринужденной манере забрался ко мне на стол за своей привычной порцией внимания", - написал Геращенко.

Чиновник добавил, что четвероногому 2,5 года. Он - английский аристократ. Назвали усача в честь британского премьер-министра Уинстона Черчилля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын залез телеведущей под платье в прямом эфире

Самолет суданской авиакомпании Tarco совершил экстренную посадку из-за внезапного появления в кабине пилотов агрессивного кота. Испуганное животное мешало пилотам управлять судном и бросалось на капитана.

Сейчас вы читаете новость «Геращенко остановил интервью из-за кота: курьезное видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7319
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть