среда, 14 января 2009 10:10

Газовая война помирила Тимошенко и Ющенко -СМИ

Позитивным моментом газового конфликта является затишье в президентско-премьерской войне, по крайней мере, они пока что не перекладывают ответственность друг на друга.

В то же время источник, близкий к БЮТ, рассказал Газете 24 о том, что Юлия Тимошенко таки имеет зуб на Президента Виктора Ющенко и считает его причастным к срыву газовых переговоров с Россией. Однако ее молчание вызвано нежеланием скандалить: как показали исследования, такие приемы существенно бьют по рейтингу премьера.

Президентская сторона в свою очередь намекает на то, что в срыве переговоров была заинтересована Тимошенко, которая якобы, вступив в сговор с Россией, хотела очернить репутацию Виктора Ющенко и отстранить его от президентского поста, пишет издание.
Сейчас вы читаете новость «Газовая война помирила Тимошенко и Ющенко -СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6980
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть