вторник, 02 октября 2012 17:01

"Г. ОМельчеНкО, верни звезду героя, полученную за клевету" - Рада сошлась на вечернее заседание

После перерыва спикер Владимир Литвин открыл вечернее заседание Верховной Рады.

Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.

"Уважаемые коллеги, мы отменили закон о клевете. Не ходите, не делайте глупостей", - обратился он к депутатам.

Зарегистрировались на вечернем заседании 338 народных депутатов. "Бютовцы" на своих местах развернули плакат с изображением Юлии Тимошенко.

Первым парламентарии начали рассматривать законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс. По предложению председателя профильного комитета Виталия Хомутынника, его приняли за основу, но изъяли несколько пунктов. В частности, о повышении ставок на газ, который потребляет население и на скралпений газ.

Перед этим выступил "бютовец" Сергей Ганущак, который отметил, что ставки должны меняться вместе с законом о госбюджете.

"У нас есть удивительная практика менять каждый раз ставки. Нужно менять всю эту систему и делать, как в цивилизованных странах. Я понимаю, почему не подали проект бюджета - Кабмин боится сказать правду, потому что бюджет полностью разбалансирован", - сказал он.

Однако, за изменения проголосовали 230 депутатов.

Также в ложе помощников депутатов развернули плакат с надписью "Г. Омельченко, верни звезду героя, полученную за клевету". Жирным шрифтом при этом выделили буквы так, что получилось "Г.О.М.Н.О".

Сейчас вы читаете новость «"Г. ОМельчеНкО, верни звезду героя, полученную за клевету" - Рада сошлась на вечернее заседание». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6003
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть