Ексклюзивы
суббота, 19 сентября 2020 05:52

Фокин заявил, что у него никогда не было желания войти в ТКГ по Донбассу

Фокин заявил, что у него никогда не было желания войти в ТКГ по Донбассу
У Фокина не было желания войти в ТКГ по Донбассу. Фото: Укринформ

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу Витольд Фокин заявил, что никогда не хотел войти в переговорную группу.

"У меня никогда даже не было мысли, чтобы войти в состав Трехсторонней контактной группы. Недобросовестные и не очень честные, на мой взгляд, люди сейчас гадят имя моей внучки, будто она устроила меня на эту должность. Все это - выдумки. Я с Ермаком Андреем Борисовичем познакомился три года назад, в 2017 году. Моя внучка - довольно популярная певица, у нее много друзей, его окружают интересные люди, и она не очень часто, но иногда приезжает ко мне со своими друзьями. Так мы и познакомились ", - заявил Фокин в эфире Украинского радио.

Он отметил, что на переговорах по Донбассу "заварили уху, которую приходится расхлебывать".

"Когда смеялись надо мной и Кравчуком, что два старых маразматика пришли делать какую-то революцию, ничего у них не получится". Так хотелось, чтобы они меня услышали. Я бы сказал: "Господа, маразм может прийти к человеку и в 40 лет, в зависимости от того, каким умом их наградила мама". Напротив, тем, кто так писал должно быть стыдно. Молодые люди "заварили такую ​​уху", которую теперь "расхлебывать" приходится мне с Кравчуком. То им должно быть стыдно, а не мне", - отметил Фокин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разумков прокомментировал назначение Фокина через внучку

Напомним, внучка первого премьер-министра Витольда Фокина Мария говорит, что ее дед вошел в Трехстороннюю контактную группу, после того как она познакомила его с руководителем Офиса президента Андреем Ермаком.

Сейчас вы читаете новость «Фокин заявил, что у него никогда не было желания войти в ТКГ по Донбассу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18080
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть