Ексклюзивы
воскресенье, 06 ноября 2011 10:19

FEMEN возглавил протест в Риме против Берлускони
11

Фото: Фото: Reuters

Активистки украинского женского движения FEMEN возглавили многотысячный протест в Риме за немедленную отставку бандита Берлускони с поста премьер-министра Италии.

Об этом сообщает пресс-служба FEMEN.

Активистки движения пришли протестовать топлес в цветах итальянского флага. Бурную поддержку у народа получили плакаты FEMENок "Silvio, che cazzo fai?" и " Fuck you, Silvio!", участники протеста кричали украинкам "Брава!", "Граца, белла".

В своём обращении к протестующим, активистки провели параллели между Берлускони и Януковичем, самые очевидные из которых - провал реформ, связи с мафией, надругательство над законом, коррупция. Но более всего обоих "лидеров" роднит стремление лечить экономические болезни кровопусканием самым бедным и незащищённым своим согражданам, сообщает пресс-служба FEMEN.

FEMENки поведали собравшимся о героической борьбе украинских ветеранов Афганистана и ликвидаторов Чернобыльской аварии, в очередной раз демонстрирующих пример коллективной отваги и о том, что простые украинцы в обход коррумпированной оппозиции, от имени народа взяли на себя роль могильщиков режима.

Напомним, активистки женского движения FEMEN, переодетые нью-йоркскими горничными, совершили секс-атаку на резиденцию Доминика Стросс Кана в Париже. Оружием нападения послужили ведра, половые тряпки, щетки и другие приспособления для уборки.

Сейчас вы читаете новость «FEMEN возглавил протест в Риме против Берлускони». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

22

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8338
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть