среда, 28 октября 2020 15:08

Ермак привел журналистов к родителям домой
4

Фото: Сергей Моргунов, "Бабель"

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак привел журналистов к родителям домой. Материал опубликовал сайт "Бабель".

Родители Ермака живут в "хрущевке" на бульваре Дружбы народов в Киеве. Также с ними живет брат руководителя ОП Денис Ермак, известный по скандальным пленкам.

Борис Ермак - киевлянин, его жена Марина - из Санкт-Петербурга. В 1971 году они поженились, тогда же родился нынешний руководитель ОП.

Во времена Советского Союза отец Ермака руководил управлением в госкомитете внешнеэкономических связей, работал в Афганистане. Сотрудничество с КГБ и Главным разведывательным управлением России назвал выдумками.

"Я не люблю выставлять себя и семью напоказ, но я уже устал слушать эту грязь про папу с ФСБ и о чем-то еще. Вот, пожалуйста, можете увидеть, где они живут, как живут - в Киеве, в простой квартире", - заявил Ермак. За столом быстро ел пирог.

Мать Ермака рассказала журналистам, что сын редко их посещает, а после начала работы в ОП бывает у них в основном по ночам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бизнес с россиянами, работа на "регионалов": досье на Ермака

В феврале президент Владимир Зеленский уволил Андрея Богдана с должности руководителя Офиса президента. В то же время назначил Андрея Ермака.

В марте СМИ сообщали, что в Минске Андрей Ермак и Леонид Кучма согласовали создание консультативного совета с российскими коллаборационистами на Донбассе, а агрессор Россия в статусе гаранта-наблюдателя оказалась наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

60 народных депутатов от "Слуги народа" обратились к президенту и напомнили, что в ОРДЛО действуют оккупационные органы Российской Федерации.

Сейчас вы читаете новость «Ермак привел журналистов к родителям домой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18484
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть