Ексклюзивы
понедельник, 13 февраля 2012 09:59

Ехануров вспомнил, как его покупала Тимошенко

Ехануров вспомнил, как его покупала Тимошенко

Руководство фракции Блока Юлии Тимошенко использует те же методы подкупа народных депутатов, что и группа "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова.

Такой вывод можно сделать со слов экс-народного депутата-нашеукраинца Юрия Еханурова в эфире ТВi.

В частности, говоря о скандале вокруг попыток подкупа бютовца Романа Забзалюка, Ехануров заявил, что эта ситуация является следствием закрытых партийных списков, и он сам был в похожей ситуации, только предложение поступало ему от руководства БЮТ.

"Говорят, что каждый делает то, что он умеет. Это мне напоминает ситуацию, когда лидер БЮТ применила то же самое относительно меня, один в один. Руководство фракции БЮТ делает то же самое. За такие вещи необходимо политически отвечать", - отметил экс-парламетарий.

По его словам, речь идет об обыкновенной политической коррупции.

"Почему-то к депутатам боятся применить это определение. Но уверен, наши правоохранительные органы, Генеральная прокуратура отреагируют на это. Власти сейчас нужно применить жесткий подход для политического здоровья нации", - добавил Ехануров.

Напомним, ранее народный депутат Забзалюк провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что за переход из фракции БЮТ в группу "Реформы ради будущего" он получил $ 450 тыс. При этом Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи разговора с человеком, которого он называет народным депутатом и руководителем группы Игорем Рыбаковым.

Сейчас вы читаете новость «Ехануров вспомнил, как его покупала Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

167

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5835
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть