Ексклюзивы
четверг, 04 июля 2019 09:59

"Денег нет, но вы держитесь" - Коломойский рассказал о контрактах с Зеленским

"Денег нет, но вы держитесь" - Коломойский рассказал о контрактах с Зеленским
Коломойский рассказал о контрактах с Зеленским. Фото: LIGA.net

Миллиардер Игорь Коломойский, который вернулся в мае в Украину, рассказал о контактах с президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации.

"После инаугурации еще не встречались лично, через Михаила Ткача [журналист программы "Схемы: коррупция в деталях"]", - рассказал миллиардер в интервью для журнала НВ.

Олигарх говорит, что поддерживает Зеленского морально, - и привел пример подобных телефонных разговоров: "Как дела? Все в порядке? Держишься?"- "Держусь". - "Трудно?" - "Трудно". - "Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь".

Бизнесмен говорит, что парламентские выборы с президентом не обсуждают. Подобных контактов с тех пор, как новый президент вступил в должность, было немного: "Раз, два и обчелся".

Коломойский подтвердил, что симпатизирует президенту: "Ну, конечно, что не Порошенко. У нас другого президента нет. Да, я ему симпатизирую и желаю удачи. И понимаю, как ему нелегко", - отметил олигарх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Війна на Донбасі - це громадянський Конфлікт" - Коломойський

СМИ опубликовали видео, на котором Владимир Зеленский с коллегами из студии "95 квартал" приветствуют олигарха Игоря Коломойского с днем рождения.

Сейчас вы читаете новость «"Денег нет, но вы держитесь" - Коломойский рассказал о контрактах с Зеленским». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6670
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть