Ексклюзивы
суббота, 10 октября 2020 22:26

ЦИК зарегистрировала нового нардепа вместо Вакарчука

ЦИК зарегистрировала нового нардепа вместо Вакарчука
Шараскин (позывной Богема) - украинский доброволец, ученый, режиссер и актер. Фото: Facebook

Центризбирком зарегистрировал ветерана Андрея Шараскина депутатом Верховной Рады от партии "Голос" вместо экс-нардепа Святослава Вакарчука.

Об этом сообщает пресс служба ЦИК. Также комиссия признала избранную народным депутатом Алину Свидерскую такой, которая не получила депутатского мандата. Свидерская не подала вовремя соответствующие документы для регистрации нардепом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 34 работников ЦИК заболели коронавирусом

Шараскин (позывной Богема) - украинский доброволец, ученый, режиссер и актер. В 2014-2016 годах участвовал в АТО на Донбассе, с 2016 года был заместителем командующего Украинской добровольческой армии с общественно-политическим вопросам.

За защиту Донецкого аэропорта получил орден За мужество III степени и медаль Участник контртеррористической операции. Кроме того, Шараскин имеет знак отличия министра обороны Знак почета.

55% украинцев не имеют представления, по какой системе пройдут местные выборы. 26% вообще не знали, когда они состоятся, или затруднились с ответом.

Сейчас вы читаете новость «ЦИК зарегистрировала нового нардепа вместо Вакарчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8765
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть