четверг, 02 октября 2008 16:10

Черновил считает, что Ющенко не выгодно подписывать Указ о роспуске Рады

Народный депутат из ПР Тарас Чорновил считает, что Президенту Украины Виктору Ющенко не выгодно сегодня после 24.00 подписывать Указ о роспуске ВРУ.

"Ющенко выгодно подписать не сейчас, а потянуть еще время, ведь он теперь может из ВР "шнурки вить" после того, как БЮТ ему сдался. Я не понимаю их логики. Они что, не понимают, что он все равно будет распускать этот парламент?!", - сказал нардеп.

По его мнению, БЮТ мог показать гордость и "выстоять до конца". "Пусть бы тогда распускал, делая антигосударственный и антинародный шаг. А так они фактически его благословили, и добавили ему легитимности, а себе ее уменьшили", - отметил Чорновил.

Парламентарий предположил, что Ющенко подпишет Указ через две недели, чтобы назначить досрочные выборы на 28 декабря или первые числа января следующего года, сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «Черновил считает, что Ющенко не выгодно подписывать Указ о роспуске Рады». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6926
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть