Ексклюзивы
вторник, 22 января 2013 21:52

Бригинец посоветовал Януковичу не высовываться из Межигорья

Бригинец посоветовал Януковичу не высовываться из Межигорья
Фото: tvi.ua

В ВО "Батькивщине" считают, что необходимо серьезно разобраться, для чего на самом деле строили президенту Виктору Януковичу вертолетную площадку.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Для моего округа - Оболони - этот вопрос очень актуален. По улице Богатырской, которая проходит по центру Оболонского района, ежедневно ездит кортеж президента, - сказал Бригинец. - Это странно, особенно в ситуации, что была куча разговоров, скандалов относительно строительства вертолетной площадки, столько при этом строительстве нарушили разных законов".

Нардеп отметил, что по факту этот объект оказался развлекательным центром, а проблема заторов на пути следования Януковича так и не решена.

"Или пусть президент летает вертолетом, или тогда надо спросить, для чего строили вертолетную площадку. И не является ли это строительство прикрытием какого-то бизнес-проекта?" - подчеркнул Бригинец.

Парламентарий считает, что Януковичу следует перенести свое рабочее место в Межигорье.

"Он вообще никуда не ездит - только на работу и с работы. Он даже не посещает ничего. Но пусть выезжает на работу раньше, а если не может проснуться - позже. Пусть вообще не ездит на работу, а сделает свою резиденцию в Межигорье", - отметил оппозиционер.

Вместе с тем, по словам Бригинца, работа президента заключается не в пребывании на рабочем месте, а в принятии важных решений.

Сейчас вы читаете новость «Бригинец посоветовал Януковичу не высовываться из Межигорья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

86

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5845
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть