вторник, 23 сентября 2008 08:12

Богатирева рассказала, что будет делать в Москве

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева намерена посетить Москву для подготовки заседания межгосударственной комиссии Ющенко-Медведев.

Об этом она сообщила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник.

"Готовится визит секретаря СНБО, вашего слуги Раисы Богатыревой в РФ для того, чтобы в ближайшее время подготовить заседание межгосударственной комиссии Ющенко-Медведев. Эта работа ведется планомерно", - сообщила Богатырева.

"Те вопросы, которые сегодня пытаются представить как вопросы, которые невозможно решить между двумя странами, будут проходить еще раз экспертные дискуссии и готовиться для обсуждения главами государств", - отметила она.

По словам Богатыревой, "Российская Федерация подтвердила свое приглашение на такой визит".

"Поэтому будьте спокойны и за Черноморский флот, и за позицию Украины и России. Мы найдем способы и возможность урегулировать эти вопросы, не ущемляя достоинство Украины и не ущемляя достоинство РФ – великого нашего соседа", - убеждена секретарь СНБО.

Украинская правда
Сейчас вы читаете новость «Богатирева рассказала, что будет делать в Москве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7047
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть