Ексклюзивы
четверг, 24 июня 2021 17:11

Баста, которого СБУ подала на черный список, сидит в Киеве - Стерненко

Баста, которого СБУ подала на черный список, сидит в Киеве - Стерненко
Баста гастролировал в оккупированном Крыму.

Гражданин Российской Федерации Василий Вакуленко, которого СБУ подала в список лиц, угрожающих национальной безопасности, находится в Киеве. Об этом сообщил общественный деятель Сергей Стерненко в видеоблоге.

"Мне мои источники сообщают, что Баста уже находится в Киеве. В одном из отелей. И если это действительно так, то тогда наша власть абсолютно умышленно пошла на унижение всей страны.

Потому что кроме того, что Баста крымнашист и представляет угрозу для нашей национальной безопасности, есть один интересный нюанс. Концерты Басты на России массового отменяют из-за того, что хотят предотвратить распространение коронавируса. Басте дают возможность подзаработать бабла в Украине. И это при том, что россияне везут в Украину новый агрессивный штамм коронавируса "Дельта".

Поэтому в этой ситуации нужно было бы не только Басту не пускать, а вообще закрыть границу для всех россиян. Однако это никто не делает", - заявил Стерненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Кварталовский" бизнес в России увеличил прибыль

Концерты Басты анонсируются на 25 и 26 июня в Киеве Stereo plaza и 27 июня в Одессе.

Служба безопасности Украины просила Министерство культуры и информационной политики включить Вакуленко в список лиц, угрожающих национальной безопасности.

Баста кроме того, что выступал в оккупированном Крыму, играл российского военного, который проходит службу на оккупированном полуострове.

Сейчас вы читаете новость «Баста, которого СБУ подала на черный список, сидит в Киеве - Стерненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7829
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть