среда, 13 декабря 2017 13:34

"АТО надо начинать с Киева" - ряд медиа назвали солдатамы гибридной войны Путина

"АТО надо начинать с Киева" - ряд медиа назвали солдатамы гибридной войны Путина
В Украине продолжают работать прокремлевские реваншистские медиа, которые толерируют политики, заявляют в инициативе "Закрий пельку Кремлю!". Фото: открытые источники

В Украине продолжают работать прокремлевские реваншистские медиа, которые толерируют политики. Об этом говорится в заявлении инициативы "Закрий пельку Кремлю!".

"За год мы опубликовали достаточно доказательств предвзятости, манипуляции фактами и нарушения журналистской этики, чтобы утверждать: эта московская сеть не только скоординировано работает на уничтожение Украины, но и расширяется. Телеканалы "Інтер", "112.Україна", "NewsOne", сайт Страна.ua, холдинг "Вести" и другие, далее безнаказанно отрицают здравый смысл, нагнетают абсурд, провоцируют хаос, сознательно усиливают разочарование среди украинцев. К ним добавился еще один ресурс: бывший львовский телеканал "ZIK" - уже наполненный "проверенными" кадрами и манипулятивными форматами из других каналов сети", - обращаются активисты.

"Деятельность вражеских медиа-диверсантов в Украине стала возможной из-за политическую близорукости или малодушия высшего руководства государства, а также из-за явной небрежности спецслужб. Год назад и сейчас главным инструментом противодействия враждебным пропагандистам остается игнорирование их и информирование общественности об их истинной цели и логике их деятельности...

В тоже время власть и оппозиция занимаются лихорадочным "пиаром" и мелочными внутренними распрями, - которые прокремлевская медиа-машина умышленно раздувает, - отвлекая наших граждан от ВОЙНЫ НА ВЫЖИВАНИЕ против агрессора", - заявляют в инициативе.

"Сегодняшняя украинская верхушка не может защищать национальную безопасность даже в информационной сфере. Имеем в виду как власть, так и оппозицию...

Скоро наступит время неизбежной системного изменения политического класса Украины. Настоящие лидеры и настоящие профессионалы начнут настоящий отпор российской агрессии именно по нейтрализации московской пропаганды.

Из реальных, но законных действий против "масс-медиа", которые на самом деле являются предателями и высокооплачиваемыми инфосолдатами гибридной войны Путина. С бойкота и изоляции отечественных "политиков", которые служат лишь декорациями для медийного компонента агрессии. Пропаганда и медиа-хаотизация - это приоритетное оружие, которым Кремль развязал войну против всей западной цивилизации.

"АТО надо начинать с Киева" (как писал один известный политик), а именно с информационной гигиены. Здравый смысл и сознание граждан Украины - это первый и главный плацдарм нашей национально-освободительной борьбы", - отмечают активисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Забужко: Россия распадется и Третья мировая война закончится

Общественная кампания "Закрий пельку Кремлю" стартовала 9 декабря 2016 года в Украине.

Ее инициаторы - политологи, экономисты, журналисты - требуют от СМИ не брать комментариев у пророссийских экспертов и политиков, которые были соучастниками преступлений против Майдана и не признают вооруженной агрессии РФ. Также призывают украинцев не смотреть и не слушать российские и пророссийские СМИ.

Сейчас вы читаете новость «"АТО надо начинать с Киева" - ряд медиа назвали солдатамы гибридной войны Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31735
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода