Ексклюзивы
воскресенье, 24 февраля 2013 13:15

Януковича с Майдана спрашивали о Гостинном дворе и Захарченко

Януковича с Майдана спрашивали о Гостинном дворе и Захарченко
Фото: news.vipadvert.net

Перед включением с Майдана независимости во время диалога президента со страной люди должны были аргументировать важность их вопроса, кроме того произошли столкновения.

Об этом свидетельствует видео Радио Свобода.

"Диалогу с президентом предшествовали столкновения и провокация на площади Независимости в Киеве. Каждый, кто хотел, чтобы его вопрос услышал Виктор Янукович, сначала должен был аргументировать его важность. Но даже это не гарантировало, что его подпустят к микрофону", - отмечает радио Свобода.

В то же время, как объяснил "Украинской правде" журналист Максим Драбок, который вел прямое включение, кроме двух вопросов, которые были озвучены во время самого диалога, еще два вопроса люди задали во время прямого включения в программе новостей на канале Интер. Правда, эти вопросы были острее, чем те, которые прозвучали в прямом эфире.

/media/video/484095/1_484095.mp4

Вопросы касались ситуации вокруг Гостиного Двора и имеет ли право министр внутренних дел Виталий Захарченко оставаться на своей должности после того, как Беркут избил там людей и народных депутатов.

Другой вопрос касался коррупции в судах.

Сам Драбок заявил "Украинской правде", что люди, которые задали вопросы президенту, не были подставными.

"Я вам голову на отсечение даю, что и бабушка не была подставной ... Вопрос о зеленых насаждениях в Киеве также интересовал несколько человек, поэтому и пошел в эфир", - сказал он и признался, что все же были попытки навязать подставных людей, однако люди в эфир не попали.

Сейчас вы читаете новость «Януковича с Майдана спрашивали о Гостинном дворе и Захарченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

19

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8626
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть