четверг, 27 мая 2010 15:40

Януковича поразили "львовские зарплаты"

Януковича поразили "львовские зарплаты"
Президент Украины Виктор Янукович поражен низким уровнем заработной платы на Львовщине.

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос относительно статуса украинского языка, ориентированости на Восток и о героях Украины.

Глава государства уклонился от прямого ответа и заговорил о зарплатах.

Он напомнил, что средняя зарплата на Львовщине составляет 1000-1600 гривень, тогда как аналогичный показатель по Украине - 2.4 тыс гривень.

"Львовский пенсионный фонд имеетrnдефицит, потому что, нет отчислений такой низкой зарплаты поэтому я, как президент буду делать все, чтобы люди на Западной Украине жили не хуже чем в Восточной... Я привел сегодня сюда людей деньгами", - сказал Янукович, назвал адресованные ему обвинения, политическими.

Он также заявил, что по всем срокам (строительства стадиона, аэропорта - Ред.) Львов успевает. "Я обязательно приеду в сентябре 2011 года чтобы первым копнуть мяч на стадионе", - резюмировал глава государства.
Сейчас вы читаете новость «Януковича поразили "львовские зарплаты"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

95

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7308
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть