суббота, 22 октября 2011 12:39

Янукович посетил Кубу не зря: ему вручили орден Хосе Марти

Янукович посетил Кубу не зря: ему вручили орден Хосе Марти

Председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро вручил президенту Украины Виктору Януковичу высшую награду Республики Куба — орден Хосе Марти, сообщат президентская пресс-служба.

Как было отмечено во время вручения ордена, высокую награду Янукович получил за личный вклад в развитие двусторонних отношений наших стран, а также "в знак уважения и любви" кубинского народа к украинскому народу.

"Эта награда — залог дальнейшей дружбы между Украиной и Кубой... Я глубоко благодарен кубинскому народу, руководству государства за столь высокую оценку", — сказал Янукович.

Напомним, президент отбыл в шестидневное латиноамериканское турне, в ходе которого предполагается посещение с государственными визитами в Республику Куба и Федеративной Республики Бразилия. Вчера Янукович пообещал открыть авиасообщение Украина-Куба в 2012 году.

Сейчас вы читаете новость «Янукович посетил Кубу не зря: ему вручили орден Хосе Марти». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6953
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть