Ексклюзивы
понедельник, 27 февраля 2012 11:57

Янукович "часы пик" будет пересиживать в Межигорье: президенту там сделали офис
5

Фото: Фото: пресс-служба президента

Президент Украины Виктор Янукович проводит рабочие встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах.

Проц е сообщает пресс-служба главы государства.

Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно у места жительства Януковича принято в связи с необходимостью президента оперативно работать никогда, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п.. Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева через движение кортежа, особенно в "час пик", - рассказали в пресс-службе.

Эти офисные помещения для работы президента были оборудованы недавно, подчеркнули там. До gрезидент пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, что, к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле "Межигорья" Януковичу устроили салют в честь Дня свободы

Для аренды этих офисных помещений Управления административными зданиями ДУС заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020 года с возможностью ежегодной пролонгации. Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотка земли в "Межигорье" стоит 628 грн - официально

Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв. м: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.

Сейчас вы читаете новость «Янукович "часы пик" будет пересиживать в Межигорье: президенту там сделали офис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

33

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9616
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть