Ексклюзивы
вторник, 31 января 2012 19:40

Спецтема: Луценко за решеткой

Янукович боится Луценко и "мужика в юбке" Тимошенко - жена экс-министра

Янукович боится Луценко и "мужика в юбке" Тимошенко - жена экс-министра

Суд над экс-министром МВД Юрием Луценко целеустремленно движется к приговору. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала его жена Ирина.

"Свидетелей уже допросили, так что никакого давления на них быть не может. То, что он (Юрий Луценко - ред.) дает в СМИ комментарии, - так процесс открытый, пресса общается с ним в онлайн режиме. Бежать? Это было смешно с самого начала. Говорят: "Он может влиять на процесс". Каким образом: материалы уже исследуются в суде. Все, что свидетели могли сказать, уже сказано. Причин удерживать Луценко нет. Они просто не хотят его выпускать. Придумывают какие-либо обстоятельства, извращают - "Суд сказал сидеть, значит сидеть будет". Они целенаправленно движутся в одном направлении - к приговору", - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Луценко нет ни одного шанса выиграть суд в США - правовед

Янукович боится Луценко, уверена супруга обвиняемого.

"Журналисты просили прокомментировать то, что Украина не прошла тест на европейскость. Сказала, что весь тест свелся к удовлетворению эго Януковича, выступившего перед камерами, что "мы за Европу" только для того, чтобы перед камерами политики с ним здоровались. Но со второй половины обеда в Давосе он (Янукович - ред.) сбежал, зная, что ему будут задавать неудобные вопросы. Эго Януковича для самоудовлетворения что-то обещает. Потом говорит, что во всем виновата Верховная Рада Украины. Но себя настоящего Янукович показывает по делам Тимошенко и Луценко. Он боится Луценко, поскольку тот может поднять народ, вытащить Юлю. А Юля, которая выйдет, может вытащить Януковича из президентского кресла. Это единственный "мужик в юбке", который способен это сделать. Поэтому эго Януковича боится и соответственно решение будет понятным и прогнозируемым", - добавила Ирина.

Следующее судебное заседание начнется 1 февраля в 9.05.

Сейчас вы читаете новость «Янукович боится Луценко и "мужика в юбке" Тимошенко - жена экс-министра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

21

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8413
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть